普通会员

烟台澄鸿机械设备有限公司

气动机械、电动机械、

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 立式乳化机 高粘度均质乳化分散 高速分散机
立式乳化机 高粘度均质乳化分散 高速分散机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:187立式乳化机 高粘度均质乳化分散 高速分散机 
品牌: 澄鸿机械
乳化机类型: 混合乳化机
适用物料: 乳品
料筒形状: 槽型
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 13:35
  询价
详细信息
 高剪切乳化机主要性能特点:

1.又称离心式均质机,特别适合于物料的前处理工段;

2.具有处理量大,能耗小,适合于工业化连续化生产;

3.处理过的物料具有颗粒分布范围窄,均匀度好的特点;

4.省时、高效、节约能源,生产效率高;

5.装拆简单,易清洗,满足不同场合的CIP清洗需要;

6.具有一定的自吸力和低扬程输送功能;

7.无死角,物料100%通过分散乳化;

8.噪音的低,运转平稳,维护方便;

应用在化妆品乳剂以至于胶浆等任何需要搅拌、均质、粉碎、悬浮和溶解的过程。如下所示:

  混合:糖浆、香波、洗涤液、果汁浓缩液、酸奶、甜点、混合奶制品、油墨、瓷釉。

  分散混合:甲基纤维素溶解、胶质体溶解、碳化物溶解、油水乳化,预混合、调味料生产、稳定剂溶解、烟尘、盐、氧化铝、农药。

  分散:悬浮液、药丸包衣、药物解聚、涂料分散、唇膏、蔬菜浓汤、芥末混合物、催化剂、消光剂、金属、颜料、改性沥青、纳米材料的制备和解聚。

  乳化:药乳液、药膏、雪花膏、面膜、面霜、乳化香精、油水乳化、乳化沥青、树脂乳化、蜡乳化、水性聚氨脂乳化、农药。

均质:药乳液、药膏、雪花膏、面膜、面霜、组织匀浆、奶制品均质、果汁、打印墨水、果酱

3、间歇式高剪切工作过程:在高速旋转的转子产生的离心力作用下,物料从工作头的上下进料区域同时从轴向吸入工作腔强劲的离心力将物料从径向甩入定、转子之间狭窄精密的间隙中。同时受到离心挤压、撞击等作用力,使物料初步分散乳化。在调整旋转的转子外端产生至少15m/s以上的线速度,最高可至40m/s,并形成强烈的机械及液力剪切、液层摩擦、撞击撕裂,使物料充分的分散、乳化、均质、破碎、同时通过定子槽射出。物料不断高速地从径向射出,在物料本身和容器壁的阻力下改变流向,与此同使在转子区产生的上、下轴向抽吸力的作用下,又形成上、下两股强烈的翻动喘流。物料经过数次循环,最终完成分散、乳化、均质过程.

询价单